![Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB56000-88FE-4FC9-8B81-321E471F543C/Derivates/782ee3e3-83b5-4492-968d-d47e46b6642f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 902 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalte Gurkensuppe
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho Andalusia
40 分钟
Gazpacho
20 分钟
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30min