Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fenchel, Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Cherry-Tomaten, gemischt, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Romanesco-Salat
1h 40min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min