Dispositivos y accesorios
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prep. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
2354 kJ /
563 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de limão
40min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Empadão de coelho
1h 20min
Bijoux de espelta
14h 30min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Baba ghanoush de abóbora
35min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Soufflé de marisco
2h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h