Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Massa de tinta de choco
Ninguna valoración
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Almofadas de batata
14hod. 40min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min