Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Folhado de salmão
40min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de legumes
1h 15 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Muffins de frango e batata-doce
1h 15 min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min