Dispositivos y accesorios
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
1221 kJ /
292 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Caril tailandês
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Croquetes de couve-flor
30min
Chutney de tomate
12h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Patê de beringela e pimento
50min
Sopa de cação
40min