Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Gaspacho de beterraba
50 min
Geleia de alho e malagueta
5h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Massa de salsa
20 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Chutney de tomate
12h
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min