Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 138 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

  • 150 g de lait
  • 50 g de lait de coco
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de perles du Japon
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • le jus d'un citron jaune

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 261 kcal / 1100 kJ
Proteína 4 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 39.5 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...