![Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E394A918-39D5-4322-B197-25C3A2D4AB3F/Derivates/8E29E4B6-C48F-4A86-AE60-C2617C927295.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Entremets mangue-coco
2小时 25 分钟
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Crème au lait de coco
15 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min