Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz gluant au lait de coco
8h 45 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min