Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 941.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3óra
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Garlic dip (toum)
15 min
Lentil puree (moujadarra)
1sa 25 dk
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Tarator (tahini dip)
5 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min