Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 437 g
- Calorías
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 107.9 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Samke harra
35 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 phút
Toum
15min
Traditional hommus
25h 5 min