Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft
- ¼ TL Salz
- 30 g Mandeln
- ¼ - ½ Chili, frisch, entkernt
- 60 g Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Honig
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
-
2
Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)
o bien 600 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst, in Stücken (4 cm) - 1 - 2 Lauchstangen (à 160-200 g)
- 5 - 6 getrocknete Tomaten
- 250 g Spinat, frisch
- 250 g Mie-Nudeln, grob gebrochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Pad Thai mit Huhn
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Zandergulasch
45 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Kokoscurry mit Huhn
45 min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min