![Couscous mit Rotbarbe und Peperoni Couscous mit Rotbarbe und Peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
- 250 g flüssige Fischbouillon
- 1 Zitrone, nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10 min
Zitronenpoulet
50min
Mister Tomate
1 Std.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min