Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 24.59 g
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Acelgas con bechamel
50 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Pudin de pescado
2sa 15 dk
Endibias gratinadas
40 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min