Dispositivos y accesorios
Espinacas a la crema con huevos poché
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 huevos
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.24 g
Calorías
1370 kJ /
328 kcal
Grasa
24.59 g
Carbohidratos
11.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guarnición de calabacín
30min
Risotto
30min
Coliflor con bechamel
55min
Puré de patata
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Acelgas con bechamel
50min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h