Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Vianinhas
14h
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Sorvete de manga
8hod.
Baguetes
15 Std.
Lasanha caprese
50 Min