
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kcal / 1843 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Fibra
- 2.8 g