Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain express
1h 15min
Pain à la feta et aux olives
5hod. 15min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pita
3h
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Baguette express
2h 35 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Pain ciabatta
3h 45min