Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Briouats
35 min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits aux amandes
35 min
Boules de neige à l'amande
55 min