Dispositivos y accesorios
Dim Sum "Shau mei"
Prep. 50min
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
39.4 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
126.6 kJ /
30.2 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECEITAS A VAPOR
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho tzatziki
20min
Creme de espargos e vieiras
45min
Achar de beringela
1h 25min
Crème au Moulin Vert
40min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Stolen
3h 30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Tortilhas
1h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Spring rolls com molho picante
25min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h