Dispositivos y accesorios
Tacos vegetarianos
Prep. 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Medalhões de quinoa
50 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Burritos vegan
55 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Falafel de milho
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min