Dispositivos y accesorios
Hong Kong-style roast pork belly
Prep. 20min
Total 10h
4 portions
Ingredientes
Five-spice powder
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
fennel seeds2 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
Roast pork belly
-
caster sugar1 tbsp
-
salt2 tsp
-
boneless pork belly, rind on1000 - 1500 g
-
sea salt flakes2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3510.8 mg
Proteína
75.1 g
Calorías
3668.1 kJ /
873.4 kcal
Grasa
61.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Yum Cha
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sweet and sour pork ribs
35min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork belly with spring onions
1h 10min