Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Roast pork belly
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1000 - 1500 g boneless pork belly, rind on
- 2 tbsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668.1 kJ / 873.4 kcal
- Proteína
- 75.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 61.8 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 3510.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Sweet and sour pork ribs
35 min
Radish cakes
1h 5min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Char siew sauce
10min
Chicken and almond stir-fry
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Banh bao (steamed pork buns)
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Steamed pork buns (baozi)
2h 30min