Dispositivos y accesorios
Hong Kong-style roast pork belly
Prep. 20min
Total 10h
4 portions
Ingredientes
Five-spice powder
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
fennel seeds2 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
Roast pork belly
-
caster sugar1 tbsp
-
salt2 tsp
-
boneless pork belly, rind on1000 - 1500 g
-
sea salt flakes2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3510.8 mg
Proteína
75.1 g
Calorías
3668.1 kJ /
873.4 kcal
Grasa
61.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Yum Cha
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Banh bao (steamed pork buns)
2 godz. 45 min
Char siu bao pork buns
6 godz. 35 min
Chicken stock paste
45 min
Meat stock paste
45 min
Braised pork belly
55 min
XO sauce
1 godz. 50 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Taiwanese sticky rice
1 godz. 40 min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Cheat's sourdough
74 godz.