Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
o bien 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soba noodles
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Marinated capsicum
55min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Potted baby vegetables
6h 15 min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Pandan chiffon cake
5óra 15p
Chocolate cake with lime cream
1h 5min