Dispositivos y accesorios
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
37 g
Calorías
2427 kJ /
580 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zu Gast in Indien
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Meeresfrüchte Korma
40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h