Dispositivos y accesorios
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
37 g
Calorías
2427 kJ /
580 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zu Gast in Indien
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen Bhuna
30min
Garnelen Curry
30min
Klassische Samosas
1h 30min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garnelencurry
35min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Zitronen-Lachs-Pasta
1h