Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Paprika edelsüß
Orientalische Tomatensauce
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
-
30
g Olivenöl
o bien 30 g Öl von den eingelegten Tomaten - 200 g Kokosmilch
- 500 g stückige Tomaten
- 50 g Rosinen
- 15 g Sesam, geröstet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL Harissa-Paste
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange (ca. 5 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Mehl (1 TL)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1717 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Orientalische Hackbällchen
40min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Hähnchensaté
1h 20min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h