Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5hod.
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pane al semolino
4hod.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min