Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Tortine alle mele
1h 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.