Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Colomba
- 150 g di latte
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto cotto affumicato (tipo Praga) a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
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50 min
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3 Std.
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Pasta choux al cacao
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1h 10 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
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3 Std. 30 Min
Pandoro
12h