Versiones compatibles
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 168.8 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min