Dispositivos y accesorios
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Ñoquis amarillos
-
200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
250 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
-
250 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
harina sin gluten para espolvorear
Salsa
-
1 chalota cortada en dos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de vino blanco seco
-
250 g de nata líquida
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.59 g
Calorías
2333 kJ /
558 kcal
Grasa
24.34 g
Fibra
5.22 g
Carbohidratos
62.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Malfatti de espinacas con setas
40min