Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Grissini
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Ciabatta
3h 45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Seelen mit Oliven
8h 45min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Baguette Rustica
4h 20min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min