Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Zitronentarte
4 godz.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Crème brûlée
2h 30min
Weiße Trüffeltarte
3h 30 min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Schokoladen-Tarte
1h 15 min
Key Lime Pie
4 godz.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min