Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2j 10 menit
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Carrot Cake
2j 30 menit
Lemon Curd-Tartelettes
2j
Chocolate Mud Cake
1j 30 menit
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2j 30 menit