Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 32.2 g
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.