Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 783.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angela's Sticky Tea Bread
1óra 30p
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Cornish Fairings
35p
Soda Bread with Feta
30p
Lemon Drizzle Cake
1óra 30p
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Welsh Cakes
35p
Chilled Chocolate Orange Tart
6 godz. 25 min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min