Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Molasses Gingerbread Cookies
40 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Apple Crumble Cake
1h 10min