Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Orange Biscuits
1h
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min