Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti romani
1h 10min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3 Std. 50 Min