Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1j
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Bauletti di carne triestini
1j
Tortellini in brodo
1j 20 menit
Focaccia al formaggio
55 Min
Tortelli di patate e ricotta
1j 20 menit
Piadina romagnola farcita
55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 menit
Tigelle
3j 50 menit
Gnocco fritto
1 godz. 5 min