Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min