Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di zenzero
- 115 g di burro a pezzi
- 175 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di sciroppo di acero
- 340 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
Ghiaccia reale
- 450 g di zucchero
- 4 albumi pastorizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscotti allo zenzero
45 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Glassa di zucchero
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Stelle di pan di zenzero
1h 35 min.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Pumpkin pie
2h 30min