Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di zenzero
- 115 g di burro a pezzi
- 175 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di sciroppo di acero
- 340 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
Ghiaccia reale
- 450 g di zucchero
- 4 albumi pastorizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al burro
10min
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Glassa di zucchero
10min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Frollini classici al burro
50 Min