Dispositivos y accesorios
Salsa al caramello
Prep. 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.8 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelati e sorbetti
66 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panna cotta
6h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta danese
8h 30min