
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 624 kcal / 2612 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.2 g