Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g / 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g / 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake Cappuccino
50min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta marmorizzata
2h
Crêpes
1h 20 min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Fagottini al cioccolato
7u. 45min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h