Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g / 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g / 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40 min
Smile sandwich
1h 35min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Galette des rois al limone
2h 30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min