
Dispositivos y accesorios
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
tuorli2
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
fagiolo secco1
-
uovo sbattuto1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
679 kcal /
2826 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
54.9 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci sorprese
11 Recetas
Italia
Italia