Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2u.
Eierschecke
6h 30min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min