Dispositivos y accesorios
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
castanhas congeladas200 g
-
carne de vaca cortada em tiras (vazia ou lombo)600 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
bacon em tiras150 g
-
molho de soja100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
açúcar amarelo30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
100 g leitenatas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Frango com caju e ananás
30min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela com molho de laranja
40min
Surpresas de peru
45min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Rojões com castanhas
2h 40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min