Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min