Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min