Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Öl
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
- 8 Wiener Würstchen (4 Paar)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3230 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Spätzle
30 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min.
Ofenschlupfer
1h 5 min.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Dinnete
2 Std.