Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Champignons, geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Cremiger Gemüsereis
25 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h