![Linsotto mit Speck und Pilzen Linsotto mit Speck und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AE83091-8824-44A3-A640-9438239A3A3D/Derivates/C273587B-DB6B-4C03-B4AD-05C147763B8D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Dal Tadka
30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min