![Linsotto mit Speck und Pilzen Linsotto mit Speck und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AE83091-8824-44A3-A640-9438239A3A3D/Derivates/C273587B-DB6B-4C03-B4AD-05C147763B8D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Kürbis-Parmigiana
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Kokosnuss Dhal
25min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Aubergine-Parmaggiana
1hod. 10min