Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Barres aux baies
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h