![Soupe d'orge Soupe d'orge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DA60822-D300-4D4D-B3DC-4233EC4CA1EB/Derivates/cd2a0b79-d2e9-471f-8944-f906dc17084b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau à l'Ovo
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min