
Dispositivos y accesorios
Asperges et hollandaise au yogourt
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Les asperges
-
d'eau600 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé950 g
-
de sel½ c. à café
La sauce hollandaise
-
de beurre en morceaux80 g
-
de vin blanc30 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
jaunes d'œufs (voir conseils)2
-
de sel¼ de c. à café
-
de yogourt grec nature150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
301 kcal /
1250 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recetas
Suiza
Suiza