Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Les asperges
  • d'eau
    600 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur pelé
    950 g
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce hollandaise
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    10 g
  • jaunes d'œufs (voir conseils)
    2
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de yogourt grec nature
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 301 kcal / 1250 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...