Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la romaine
50 Min
Salade de carottes
15min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Pesto de basilic
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min