Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1433.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Risotto
35min