Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Munder Safranrisotto
45 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Peperoni-Risotto
35 min