![Rhubarb and vanilla strawberry jam Rhubarb and vanilla strawberry jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360da822-4f39-4ef5-bedf-48fcb55837d1/Derivates/d3d18706-e207-45d3-9bd5-f06103c80c76.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 450 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g fresh strawberries, hulled and cut into halves
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
Recetas alternativas
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Apricot Jam
40min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Plum Jam
50min
Plum and cherry paste
5h 15min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Rhubarb crumble
45 Min
Plum paste
1 Std.
Tomato passata
1h 40 min
Pickled vegetables
745h
Tomato relish
2h 10min
Mixed berry jam
50min