Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 450 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g fresh strawberries, hulled and cut into halves
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Quince paste
4h 10min
Blueberry Jam
35 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Quince tart
1h 10 min
Raspberry Jam
40 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Plum Jam
50 min
Cherry Jam
45 min
Apricot Jam
40 min
Lemon curd (TM6)
15min