Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 227.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli lime sauce
5min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Duck and cherry salad
45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 Std. 20 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Gougère puffs with salmon mousse
25hod. 35min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Leek and smoked salmon dip
55min