Versiones compatibles
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Torta alle mandorle e carote
1hod. 5min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min