
Dispositivos y accesorios
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Prep. 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
3 uova
-
70 g di latte
-
80 g di olio di semi di girasole
-
180 g di zucchero
-
200 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
260.9 kcal /
1091.7 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carote veg
5 Recetas
Italia
Italia

Il meglio del mese marzo
10 Recetas
Italia
Italia