Dispositivos y accesorios
Salsa tonnata
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
60.2 g
Calorías
8078 kJ /
1931 kcal
Grasa
187.5 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
2h 45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min