Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 10 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar
- 200 g de leche condensada
- 200 g de queso crema
- 10 g de polvo para hornear
- 5 g de sal
- 250 g de harina de arroz
- 100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas
- nueces, para decorar
- pasitas, cualquier tipo, para decorar
- 1750 g de agua, para cocinar al vapor y un poco más para la masa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1695 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 379.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de fresa
25min
Cubiletes de queso
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Menudo de res rojo
6h
Chile en nogada
3h
Atole de amaranto
20min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de Nutella
15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Masa básica para tamales
1h 30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Gelatina de cajeta
4h