Dispositivos y accesorios
Tamales canarios
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
125 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
10 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar
-
200 g de leche condensada
-
200 g de queso crema
-
10 g de polvo para hornear
-
5 g de sal
-
250 g de harina de arroz
-
100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas
-
nueces para decorar
-
pasitas, cualquier tipo para decorar
-
1750 g de agua para cocinar al vapor y un poco más para la masa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
379.1 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1695 kJ /
405.1 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40min
Chile en nogada
3h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Buñuelos de viento
1h
Atole de canela
35min
Champurrado de galleta
20min
Atole de fresa
25min